четверг, 18 августа 2011 г.

Вчера разбирала старые дневники, книги и наткнулась на "планы учебного года 2010-11"
Прошлым летом, примерно в это же время, я составила список, что я должна была сделать за этот учебный год. Ну что ж, подведем итоги:
  • Заняться изучением английского языка.
Выполнено. 
Я прозанималась почти год с репетитором. Каждые тяжелые субботы, после пятничной дискотеки, я вставала рано, завидуя всем, кто спит в субботу до часу, выполняла огромное кол-во заданий и ехала к репетитору на два часа. Репетитор, мне попался, не только умный, образованный, вообщем, как положено, но и добрый, общительный, поэтому между 2-мя уроками мы еще и успевали попить чай и пообщаться на другие темы, помимо английского.) 
Ничего впустую не делается, я в этом убедилась, когда на отдыхе в турции этого лета, мы познакомились со Швейцарцами. Я и сейчас, когда их вспоминаю, готова уехать в одну из лучших стран Европы и прожить там, хотя бы из-за афигеенных мальчиков:) Это было просто нереально с ними общаться, они таак мило тебя не понимают, когда ты говоришь на русском и таак мило говорят русские слова с неправельным ударением (к примеру, куртОочка:D). После таких мальчиков, я долгоо думала по-английски:D 
Вот прекраасный Роландо Августини, который мне больше всего понравился. Мм... Кристина Августини. 

А второй Горан Бельчиновски.

Хотя бы ради таких классных парней нужно учить английский)
  • Удалить мурклуб, псевдодрузей из контакта.
Выполнено.
Мурклуб - это вообще какая-то заразительная игра, удалила ее еще прошлым летом, потому что это глупости и детство. А вконтакте у меня всего 100 с небольшим друзей и все свои:) Чему я и рада.
  • Знать точно на какой факультет, в какой университет буду поступать.
Мои планы не меняются с класса, наверное, 6-7. Я пойду на экономический факультет. Документы буду отправлять в ТГУ, ТюмГАСУ, может быть в ТГНГУ и ТГАМЭУП. 
ТГАМЭУП - это выгоднее, чем другие университеты, это именно академия мировой экономики, ЭКОНОМИКИ как мне надо, и у меня много знакомых туда поступают, что удобно.
ТГНГУ - смущает тем, что "девушка  в университете нефти и газа" как-то ммм... не очень)
ТюмГАСУ - самый страшный для меня университет, просто пугающий. Нереально сложно, огромные требования, чертежи, что не особо моё. Всё это про него, но. Ноо прекрасное обучение и невероятные перспективы.
ТГУ - по-моему, идеально. Не сложнее ТюмГАСУ, но в то же время обучение не хуже, думаю. Иии прекрасные возможности в плане кружков, секций. Обязательно если поступлю, то буду ходить или на танцы, или на волейбол, или на фитнес, или на черлидинг (именно туда хочу больше всего, а это только в ТГУ)
  • Иметь только плоский животик, поддерживать форму и ходить на фитнес и волейбол.
Всё сделано.
Фитнес и волейбол весь год, каждый день пресс дома. Ии я молодец. мой вес 47-48,  я похудела где-то на 3-4 кг без усилий, я ем - ем, по вечерам без угрезения совести пью чай со сладким, но это не отражается, всё из-за физической нагрузки. Мои параметры 86/60/88. Я знаю, что бедра и грудь у меня будет растии) А талии не позволюю, талия важнее всего остального)
  • Закончить год с 4 четверками (максимум).
Не выполнено.
Стыыдно, честно. Вышло 5 или 6 четверок. Это всё 10 класс, релаакс. Но ничего, я знаю, что в этом году я буду стараться больше. Могла бы и в 10, ноо не было желания как-то. 
 ________________________________________________________________________________________________________
Я собой очень довольна и думаю, что в этом году также нужно составь список планов, потому что это очень помогает во многом:) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий